聚焦红山

当前位置:首页  亚搏直播APP  聚焦红山

我院学子在2020年度省高校毕业论文(设计)评选中获奖

[作者:发表时间:2021-09-28阅读:16AAA]

近日,省教育厅下发了《2020年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果》,我院有2篇毕业论文荣获2020年江苏省普通高等学校本专科优秀毕业论文(设计)三等奖,1篇团队研究课题荣获省团队优秀论文奖。

我院2020届毕业生邱卓同学的毕业论文《高管薪酬差距对企业绩效影响的实证研究》(指导教师:胡言言)、秦思嘉同学的毕业论文《知识资本交易价值研究-DEA模型应用》(指导教师:钱坤)荣获2020年江苏省普通高等学校本专科优秀毕业论文(设计)三等奖;金融税收系魏静仪(组长)、魏诗蕊、董静雯、董润雨、储金今和张汶锐等6人团队的研究课题《影子银行经济效应的实证研究》(指导教师:黄玉书、尹雷、张妤舟、邓伟、范苏清)荣获省团队优秀论文奖。

毕业论文(设计)是对高校教学质量的综合检验,我院一直以来高度重视毕业生毕业论文(设计)工作,围绕应用型人才培养目标,积极推进大学生毕业设计(论文)工作实践改革与创新。根据省教育厅相关文件精神,学院结合实际情况进一步完善毕业论文(设计)管理制度,并运用大学生毕业论文(设计)检测系统、智能管理系统等技术手段,进一步规范毕业论文(设计)的选题论证、开题审核、中期检查、论文评阅和内容查重等环节,加强了毕业论文(设计)的过程管理。   

此次获奖是对我院毕业论文(设计)工作的肯定,也是对优秀指导教师和同学的鼓舞和鞭策。学院将一如既往扎实开展毕业论文(设计)工作,提高学生创新实践能力,提升人才培养质量,期待在全院师生共同努力下,我院毕业论文(设计)工作再创佳绩。


附:2020年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果公示地址

     http://doe.jiangsu.gov.cn/art/2021/9/10/art_58320_10010051.html


返回原图
/